La Pasta Gialla para bebês - Tagliolini Gourmet

Imagine poder comprar os itens do restaurante La Pasta Gialla e preparar em casa? A rosticceria fica ao lado, através da qual pude comprar a melhor massa que experimentei, naturalíssima e indicada para os babies. Em casa, adaptei para os bebês pensando em presentear a minha amiga, prima, colega e ex-vizinha Carlinha Lutsa para fazer para sua bebê (prima do Bezão).

INGREDIENTES: Tagliolini, molho de tomate natural (feito em casa), verduras no vapor, franguinho.



MODO DE FAZER: O Tagliolini - La Pasta Gialla é feito em 2 minutinhos em água fervente, escorra e não precisa lavar. Escolha as verdurinhas que apetece seu bebê, o meu adora abóbora, quiabo e batata, logo em seguida cozinhe-os no vapor. Acrescente o franguinho e o molho de tomate caseiro (tomate sem pele, azeite de oliva, alho e hortelã).


Eles vão amar e eu espero que Carlinha goste também. 

Comentários

Unknown disse…
Mimi. Adorei que VC tenha lembrado da minha pequena mas, assim q ela poder degustar dessa receita farei para ela.
Bjs Carla Lutisa

Postagens mais visitadas