Olá garotas! Que bom que estão aqui novamente em nosso ponto de encontro, isto quer dizer que estamos sempre juntas por um movimento saudável. Sabemos que os bolos industrializados não é uma boa para nossos kids, tem diversas gorduras, excesso de sódio, além de itens mirabolantes que a língua dobra quando tentamos pronunciar. A dica de hoje é fazer um bolinho caseiro e vai começar agora, leva o celular, o tablet, o note para a cozinha e tenta procurar estes ingredientes:
Passo 01: 2 ovos caipira, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de flocos de milho, 3 colheres de açúcar demerara (bebês não comem açúcar), 1 colher de fermento em pó.
Passo 01: 2 ovos caipira, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de flocos de milho, 3 colheres de açúcar demerara (bebês não comem açúcar), 1 colher de fermento em pó.
Passo 02: Todos no liquidificador. Vruuuummmm, eita barulhão! Fecha a porta para o bebê não acordar.
Passo 03: Polvilhe os flocos de milho na assadeira
Passo 04: Leve a massa na assadeira assim, deixando espaço para quando os bolinhos subirem.
Passo 05: Leve ao forno e em 15 minutinhos estará pronto.
Hummm nhami nhami, é um ótimo lanche para escola. Feliz São João e aproveitem bastante este festejo porque é a única época do ano em que se enaltecem os alimentos vindos da terra: milho, amendoim, laranja e muito mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário