Viva São João: Bolo de milho para criançada

Olá garotas! Que bom que estão aqui novamente em nosso ponto de encontro, isto quer dizer que estamos sempre juntas por um movimento saudável. Sabemos que os bolos industrializados não é uma boa para nossos kids, tem diversas gorduras, excesso de sódio, além de itens mirabolantes que a língua dobra quando tentamos pronunciar. A dica de hoje é fazer um bolinho caseiro e vai começar agora, leva o celular, o tablet, o note para a cozinha e tenta procurar estes ingredientes:

Passo 01: 2 ovos caipira, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de flocos de milho, 3 colheres de açúcar demerara (bebês não comem açúcar), 1 colher de fermento em pó.


Passo 02: Todos no liquidificador. Vruuuummmm, eita barulhão! Fecha a porta para o bebê não acordar.


Passo 03: Polvilhe os flocos de milho na assadeira 


Passo 04: Leve a massa na assadeira assim, deixando espaço para quando os bolinhos subirem.



Passo 05: Leve ao forno e em 15 minutinhos estará pronto.


Hummm nhami nhami, é um ótimo lanche para escola. Feliz São João e aproveitem bastante este festejo porque é a única época do ano em que se enaltecem os alimentos vindos da terra:  milho, amendoim, laranja e muito mais!


Comentários

Postagens mais visitadas