PAPINHA GOURMET = VERDURAS + AVEIA



Ainda não está liberado a carne, nem os temperinhos, portanto fiz essa papinha somente de verduras, levando: Cenoura, Abóbora, Batata e Maxixe. O Maxixe adoça a papinha sabia? Além de ser muito gostoso e nutritivo.


Verduras no vapor mantém as propriedade originais dos alimentos: fibras, textura, sabor, etc... Por isso tenho 3 tipos de "cuscuzeiro", o modelo tradicional de cima e mais estes dois abaixo. Quando desejo fazer uma sopinha com as mesmas verduras utilizadas no almoço, uso o "cuscuzeiro" maior.



Após o cozimento ser completado, o ideal é machucar no garfo, pois não quebra as fibras dos alimentos. 

E ficará assim:



 Acrescentei a farinha de aveia, assim:



Um enfeite só para chamar a atenção dele.



Eis o resultado: APROVAÇÃO TOTAL.




Por isso que este blog tem o selo de "Aprovado por Bebê Exigente".





Que sensação prazerosa é fazer uma papinha e ter a aprovação do nosso filho, isso garante que ele esteja bem alimentado e de forma saudável. Posso garantir que preparar papinhas não demora tanto, portanto vale a pena se dedicar a esta etapa tão importante do dia dos nossos miudinhos.

3 comentários:

Anônimo disse...

adorei as imagens. vou compartilhar com amigos e em casa, na cozinha.

Anônimo disse...

boa postagem.

JOBENIA MARINA disse...

Deve ficar bem saborosa .
Grande abraço
Seguindo