ESTRELINHAS NA BETERRABA
A páscoa está chegando e pensando nisto preparei uma sopinha bem deliciosa para esta época em que evitamos o uso da carne. Vamos começar triturando o temperinho: tomate, cebola, pimentão, coentro e água. Zruuuu zru zru zruuuuuummmmmmmm
Temperinho batido, já pode colocar numa panelinha para ferver.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiL26Fugntg8W-qnqRsa1uCUu3RPGqnTmjmkJCw3QYKsQO3RDYsU6d6ZXxhmzm6RI3VZqMCuplTAFHXMG9bYlEvmc9vy4sCjYvnjUZiNJfVhmRFhcnPxdLa8M_tx5ofJeeQmrvZy89QjYJb/s320/CAM01669.jpg)
Precisei de batata e beterraba
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmo6ikU7s3T_Q8svNMZ9NRVX9s6Td4TYRjMf3YPlOpExyn8d8BDvb7qyGnWfDioYELmGthgYpFkYVjXvsUZ9M3vUYJze_JoUdb7tGN5wMvm8FTTYmxhrbIaBJzcvtlGDDfjGe7YK9EHAQj/s320/CAM01663.jpg)
Cortei-as:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTtMqXq0LAOpFogkw_Dos9Vp4y4PBg2_bEDPEBponDqHTcRWvZGBk2OAbCocB9szM-uQXXxbjSPqrl_jTOiRzX0e-xy9s5vTTs1gRCdjN28hFtuB9hRgWonYppBBmLJFuGd1Cao6Yt5Uy6/s320/CAM01667.jpg)
Primeiro a beterraba, dentro do tempero:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-jFi6khWs7CLw4S6AdAIC3erW6ptdJSZnNgyaMhsWKJVdK_OUx1Hr2QHnct_AHqaeMnE9MmkKXlR9sJNOqhDWD1mzHz7DTH1cBki3KdHxNqoN73HBD88lRK6yE1_t2-89MuXldJShYIjz/s320/CAM01671.jpg)
Depois a batata:
Amassar após cozimento
Esta massa de sopa tem formato de estrelinhas e eu sempre faço separada (cozida em água)
Eis: A sopinha sem carne para páscoa.
Gostaram do coelhinho? Ei, não vá ainda, deixe um comentário, quero seu feedback.
Comentários