COZIDO PARA BEBÊ

Cortei chuchu, abóbora, abobrinha, couve, cebola, pimentão, tomate, quiabo, carne (músculo) e arroz integral. O quiabo e a abóbora dão um sabor muito especial.



O tempero verde conservo lavados e dentro de um pano limpo na geladeira, assim:



Eu já tive uma hortinha dentro de casa, mas não consegui mantê-la e fui perdendo minhas hortaliças aos poucos, mas um dia voltarei a ter minha horta e compartilharei aqui no blog para vocês.


Selecionei hortelã e coentro

Adicionei ao cozido



Cozinhando



A pediatra já orientou 1/4 da gema de ovo, então sempre dou preferencia aos ovos caipiras. Ovos caipiras ou ovo de quintal, tanto faz... são mais nutritivos, as galinhas comem de tudo ao seu redor, tem espaço para caminhar, seus corpos são livre de hormônios e as galinhas os parem com alegria e sem pressão. risos. Acredite, isso faz diferença na qualidade do ovo. Até para partir o ovo de quintal é diferente, já que a casca é mais resistente.



Descartei a gema e utilizei somente 1/4 da gema.


Assim: 1/4 = metade da metade



Para bebê com dentinhos, papinhas mais consistentes


Para bebezinhos sem dentinhos, que segue a IA Tradicional, papinhas mais cremosas.



Simples assim.





Comentários

Unknown disse…
Deixa eu ver se entendi ... Você juntou o ovo na receita do cozido?! Certo?! Como você explicou sobre o ovo eu acabei me perdendo é nao entendi claramente. Aguardo retorno, parabéns pelo blog tô amando.

Postagens mais visitadas