CREMINHO DE MILHO PARA BEBÊS
Posso garantir que foi aprovação total até para os bebês exigentes.
Precisei de tomate orgânico e sem pele, pimentão, alho, cebola, milho verde e carne moída (de preferência patinho).
Verifique o selo de orgânico antes de comprar.
Cebola orgânica:
Retirando a pele do tomate, com uma pequena fervurinha em água, a pele soltará facilmente.
Cortei os temperos assim:
A carne moída foi patinho, não pode ser aquela coisa pronta moída que dizem ser carne. Aquilo é resto de gordura, restos de pontas de carne, osso, uma mistura total. O ideal é você pedir patinho e pedir para moer duas vezes.
Não precisa de óleo porque os ingredientes soltam líquido com a fervura que facilitam o cozimento.
Somente quando a carne estiver pronta que debulha o milho com auxílio de uma faca assim
Ficará assim:
Tritura no liquidificador com água, até criar uma consistência de suco
Coando
Mais ainda
O suco do milho deve ser imediatamente jogado na carne, senão escure logo.
Mexe, mexe
Mexe mais com auxílio de uma colher de pau
Apresentarei duas consistências:
A mais cremosinha ideal para bebês sem dentinhos.
Para ficar assim, basta coar para retirar os temperos e a carne.
E a outra apresentação: Mais consistentes para bebês maiores.
Esta receitinha vai receber o cobiçado selo:
Deixe um comentário, mas, please, não vá embora, acesse os links das postagens e encontre uma receitinha bem legal! Divulgue e divirta-se descomplicando a cozinha!
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