La Pasta Gialla para bebês - Tagliolini Gourmet
Imagine poder comprar os itens do restaurante La Pasta Gialla e preparar em casa? A rosticceria fica ao lado, através da qual pude comprar a melhor massa que experimentei, naturalíssima e indicada para os babies. Em casa, adaptei para os bebês pensando em presentear a minha amiga, prima, colega e ex-vizinha Carlinha Lutsa para fazer para sua bebê (prima do Bezão).
INGREDIENTES: Tagliolini, molho de tomate natural (feito em casa), verduras no vapor, franguinho.
INGREDIENTES: Tagliolini, molho de tomate natural (feito em casa), verduras no vapor, franguinho.
MODO DE FAZER: O Tagliolini - La Pasta Gialla é feito em 2
minutinhos em água fervente, escorra e não precisa lavar. Escolha as
verdurinhas que apetece seu bebê, o meu adora abóbora, quiabo e batata,
logo em seguida cozinhe-os no vapor. Acrescente o franguinho e o molho de tomate caseiro (tomate sem pele, azeite de oliva, alho e hortelã).
Eles vão amar e eu espero que Carlinha goste também.
Comentários
Bjs Carla Lutisa