Uma bomba de proteína sem carne para seu bebê

A quiabada é um ótima refeição para bebês e para as mamães que podem comer a mesma refeição, em conjunto com o bebê.

Dica 1: Prefira os quiabos orgânicos;
Dica 2: Precisaremos saber escolher o quiabo. Devem ser novos e ao tentar quebrar a ponta deve soltar do quiabo;
Dica 3: Quanto mais verde e pequeno, melhor.



Precisaremos de:
 Temperos: tomate, coentro, cebola, cebolinha, alho e pimentão
 Quiabo;

Corte o quiabo em cubos, assim:









Para cozinhar, basta juntar todos os itens em uma panelinha com água (eu gosto de usar panela de cerâmica).



Para fazer o  arroz: Água e arroz no fogo, sendo duas medidas de água para uma medida de arroz (2 para 1). Simples assim.


Em relação ao feijão, lembre-se que entra na introdução alimentar aos 8 meses e somente o caldinho. Com o tempo, de forma gradual será introduzido o grão. O feijão deve ser deixado de molho por 6 a 8 horas para eliminar o Ácido Fítico ou Fitato que impede a absorção de alguns nutrientes.


2 comentários:

Mundo Pititico disse...

Quando o Pititico era bebê ele comia! Muito! Agora não come de jeito nenhum...
Muito legal as dicas do blog!

Anônimo disse...

Muito bom essa dica!!

Carol
https://www.pequetuxo.com.br/marcas/munchkin.html