Cozinhando sem desperdício - Lisa Casali - Editora Alúde

Na minha terra me chamam de "canguinha", minha irmã me chama de "unha de fome", outros de "mão de vaca", bom... Eu sou realmente econômica e por isso sobra aquele dinheirinho que complementa em algo. Certo dia fiz uma pesquisa em 9 (NO-VE) farmácias aqui em Cuiabá e a diferença de preços são exorbitantes, economizei R$ 62,00 e então com esta grana extra Bzão poderá ir ao teatro da escola que custa R$30,00 e ainda com direito a pipoca! Eu economizo nos mínimos detalhes, especialmente no cozinha, aproveito cada talo, cada folha e descobrimos como Deus é divino, ele é bondoso em todos os momentos, cada caule, cada semente, cada casca tem seu perfeito objetivo. E ainda ficamos saudáveis, olha que combinação boa! Se você por exemplo descarta o caule da alface, saiba que ela é um antidepressivo. Eu sempre faço arroz com talos do espinafre também, uso tudo!
A dica para hoje é este maravilhoso livro que nos aproxima desta dinvidade, cozinhando sem desperdício da@lisacasali que é a idealizadora do@ecocucina que é outro complementar projeto maravilhoso. Pela capa, já entendemos o propósito. Tem receitas também!





Comentários

Postagens mais visitadas