Papinha salgada: Caldinho verde com quinua


A qualidade das proteínas da quinua (ou quinoa) são inúmeras devido sua composição de aminoácidos (Lisina, argina, histidina e metionina) e é muito utilizado nas papinhas ou como substituto do arroz.





VOCÊ VAI PRECISAR DE:
2 panelinhas, uma as verduras e outra para a quinoa.
1 garfo para amassar a papinha (é no garfo em meninas! Nada de liquidificar)


INGREDIENTES:
1 fio de azeite de oliva (ou outro óleo vegetal)
1/4 dente de alho
1/2 colherzinha de cebola
1/2 colherzinha de tomate sem pele
1 mini ramo de coentro
2 folhas de hortelã
3 colheres de ervilha
Vegetais verdes: Couve Flor, Couve Folha, Chuchu, Abobrinha,  Vagem, Coentro e Cebolinha

MODO DE FAZER
Refogue o azeite de oliva, o alho e a cebola numa panelinha, adicione o tomate sem pele. Logo em seguida adicione água, a ervilha, o coentro, hortelã.
Aguarde cozinhar a ervilha.
Logo em seguida, adicione todos os vegetais.
Enquanto isto, em outra panela insira a quinua em água, assim com se faz arroz.

MONTANDO O PRATINHO
Amasse todo o conteúdo com garfo, e a quinua sirva ao lado, como na imagem abaixo.
 



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