Crepioca para crianças celíacas
INGREDIENTES:
DA MASSA:
4 colheres de sopa bem cheias de tapioca hidratada;
2 ovos caipira (se seu bebê já come, consulte a pediatra quando pode comer a clara do ovo).
DO RECHEIO:
Em uma vasilha, bater com ajuda de um garfo 2 ovos caipira.
Logo em seguida, misturar 4 colheres de sopa cheias de goma de tapioca hidratada.
DA MASSA:
4 colheres de sopa bem cheias de tapioca hidratada;
2 ovos caipira (se seu bebê já come, consulte a pediatra quando pode comer a clara do ovo).
DO RECHEIO:
Recheio que desejar. Fiz com queijo branco, abóbora, chuchu, maçã, tomate e frango.
MODO DE FAZER:
Logo em seguida, misturar 4 colheres de sopa cheias de goma de tapioca hidratada.
Numa frigideira, adicionar a massa e dourar dos dois lados:
Acrescente o recheio, bem picadinhos assim:
Pode servir enroladinho ou desta forma, bem gourmet:
Peguei uma folha de couve e cortei com tesoura de cozinha até fazer uma bandeirinha verde. Usa esta bandeira de couve para fechar esta linda trouxinha.
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