Cupcake de legumes

O cupcake de legumes é algo sensacional para toda a família, para receber as amigas numa tarde de chá e muito saudável para o lanche da escola dos pequenos. Em relação aos bebês, este cupcake agrada aos que seguem o método tradicional (por serem pequenos cubinhos) e os que seguem o BLW, todos ficarão satisfeitos.

Para fazer a massa: Dentro do copo do liquidificador adicione: 3 ovos, 1 colher de tapioca, 1 colher de queijo ralado, 1 xícara de leite (indicado pelo Pediatra), 1 fio de óleo vegetal (girassol, oliva, etc...). 
 
E... Zruuummmm ... todos os ingredientes dançando ao som e embalo do liquificador... Êta zuada danada!
  Reserve a massa que logo logo ela será usada.

Para fazer o recheio: Corte em cubinhos os legumes da preferência do seu bebê e adicione a massa por cima, assim:


Todo mundo tomando banho! Esta forma é para cupcakes.



  Agora é só levar ao forno. Se usar fermento vai subir, mas se não usar, ficará saboroso mesmo assim! Nhami nhami!





Essa luva de cozinha é fofa mesmo, eu sei.. é muita lindinha. 







Não sobrou um para contar a história, esse de ervilha vai ser disputado!




Curta a página no facebook: www.facebook.com/criancassaudaveis 
Visite nosso instagram: @comidinhasdebebe


Comentários

Postagens mais visitadas