Papinha salgada: Caldinho verde com quinua
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
2 panelinhas, uma as verduras e outra para a quinoa.
1 garfo para amassar a papinha (é no garfo em meninas! Nada de liquidificar)
1 fio de azeite de oliva (ou outro óleo vegetal)
1/4 dente de alho
1/2 colherzinha de cebola
1/2 colherzinha de tomate sem pele
1 mini ramo de coentro
2 folhas de hortelã
3 colheres de ervilha
MODO DE FAZER
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB_wIAbDg6UXumia2z-q4u7tzeojyx0WZiuZNK1HpJ2l2ZIdZKXVRmeYvu_WbbnCe8OlWC2Lqr5q0AMgIcio-8kxkGKfn1AuIzleFmtYCoETo6PwzKWhNYnRKDBrTOCgPz926w1Qfnko8/s200/CAM02687.jpg)
Aguarde cozinhar a ervilha.
Logo em seguida, adicione todos os vegetais.
Enquanto isto, em outra panela insira a quinua em água, assim com se faz arroz.
MONTANDO O PRATINHO
Amasse todo o conteúdo com garfo, e a quinua sirva ao lado, como na imagem abaixo.
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