Caldinho verde com inhame ou cará
Você vai precisar de 1 inhame, carne moída (patinho), temperos (alho, cebola, coentro e tomate).
Iogurte natural para fazer o desenho final da receita.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMFYJ73wGeAWx7JPiVXCXXUORI9MpUFtafvx5QhH3qMFP6voKCesBIuqUqqFAYosSY4Te7fwHsATxIaV0wEm9CmVF59p3QMg6lwfCQ76glBQm1lFhkG00ontrIw4ILldC2dcM80TrHfpE/s640/DSC_2041.JPG)
Refogue a carne com os temperos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHn56bwWz1QwXE2kMHGU1RMibuFl9ps2G4-1PtLeDxAipYUvSgffHfXGoYcidOKlWeqbICw-52LO9zoypWZOUxwX3hTuwOlmACrEuPdhL3jKN-6ZMgGTT6Vs5fe8OvJp6kJt56DbZGeME/s640/DSC_2042.JPG)
Adicione o inhame em cubos e água.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj50bwf4u7KKB-4WHihnczqIElR11dcKa_z3czt50HPPoWWZdHdgypYlCzgj5f8x2MZwf3Cmjjx1QzeW3wqojGMTqYcs2KwSA97BRyL7kdBn0TGIZjRvAt-Ff6reOj_wcH_pf7ejLzBaMA/s640/DSC_2045.JPG)
Após levantar fervura, adicione a couve folha.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfzSZxcmsYrTLRuHZXo2QLMHYJYKQOmKaZnUmkUWupjZArrjfIVbfmM4SGQ49PNsO5JJVERw0RyZiDRBVowe-N6Xq9YTpww55Zk0Z-VOfecGDo8xhiJzudb0YnjnzDolCkaVjcbcgde8M/s640/DSC_2047.JPG)
Aguarde o cozimento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpxvF883gKQYAOoRUun7TtA-U8c-xgommUhX3RH8QYoitjvRVvvjacH-mXvmr8rjTysh6EJBO9U4hVliNixufbhSNTbOyKl65iZSLIVCh0amJgfIbRHuT7eVQnegjgxpQoPIk4D82L2A8/s640/DSC_2051.JPG)
Amasse os ingredientes desta forma
Iogurte natural para fazer o desenho final da receita.
Refogue a carne com os temperos.
Adicione o inhame em cubos e água.
Após levantar fervura, adicione a couve folha.
Aguarde o cozimento.
Amasse os ingredientes desta forma
Com ajuda de um bico de confeiteiro ou deste bico comum, faça um caracol com iogurte natural
Desta forma:
Se precisar, faça um teste antes (em um prato) para o desenho ficar perfeito.
É preciso um palito de churrasco.
Comentários