Papinha principal aos 6 meses
🍊Da nova série Introdução Alimentar 🍊
Caldinho verde com inhame e caldo de carne caseiro.
Numa panela refoguei músculo com cebola, coentro e alho, adicionei 5 colheres de água e guardei um pouquinho do caldinho pra finalizar o prato. Ainda nesta panela adicionei mais água, couve bem bem bem picadinha com tesoura de cozinha e inhame em cubos. Quando cozidas amassei com a colher de pau mesmo e por fim joguei o caldo de carne que reservei lá no início, por cima.
PS.: com esta mesma tesoura de cozinha eu reduzo ao mínimo qualquer folha, até agrião, alface, espinafre, etc...
E aí? Quem gostou levanta a mão!!!!- Eu já levantei a minha, rssss
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxZ8KOzVaPC6khzuVCVJQ9QTR3Zl5551B9c1HI2vOYXTdegZ42dwwTOqM5UmEsehp0FvJhtx_bpCvebjthSHkvh7slx4446X9gCP49B1mZoaJxeDOE5NbnzQg7z43uCvKY5Yrynn9X8ho/s320/13269371_1197229533622606_633603432_n.jpg)
Se você tem dúvidas em como fazer esta deliciosa papinha, deixe um comentário ou nos questione pelo direct do instagram: @comidinhasdebebe
Comentários